Чего - то ждем

Чина - чина, 
сё чин чинарем, 
Хаваться в падлу?
Куда пойдем?
Да мы в "Чинаре" сидим и пьем, 
И я из "Некста"
На телефоне,
Напомнить детство.
  Печатным текстом. 
По спикерфону,
  Открытым текстом.
   Чего берем?
Сидим едим,
 куда - да то едим, 
вдыхаем дым! 
Кумарит? 
По тяге, 
    скинулись? 
Взять бадяги. 
Все чин - чинарем, 
потом затарит, 
чин - чинарем 
сидим в "Чинаре" 
   уже кумарит. 
Братва на вилке, 
такие темы, 
спидбол в тарелке,
 простой системы.
 Че на системе? 
Седишь давненько?
 Че прет по теме?
 И не копейки?
 Ну ты братишка, 
худой мачина, 
сидим в "Чинаре".
  Чин чинарем, 
Седим в "Чинаре"
Куда повалим?
Пошлите в "Следующий" ?
     дурь забьем.
 Вот так сидели, 
сидели ели,
 и рестораны вдруг опустели. 
На хавку часто так пробивает,
Сидишь в "Чинаре"
  Сушняк долбает.
Такие темы,
  Пивко с шурмою.
И я системный,
  Да я ж не спорю.
Че?
Чин чинарем?
Сидим в "Чинаре",
  Пивко сосем.
Так че там дальше?
Прошли куплеты,
Да и братков то,
Почти ушь нету.
Че?
 "чин чинарем"
И "Нэкст" закрыли,
Куда пойдем?
Сидим в "Чинаре",
Кого - то жедем?
Стрела забита?
 Такая тема,
Браток ты ж знаешь,
Слезай с системы!


Рецензии
Всё чин-чинарём
Сидим водку пьём.
Каждому своё. Успехов Вам.

Михаил Крупенькин   25.04.2012 21:13     Заявить о нарушении
Здесь я тоже сомниваюсь уже давно, ну завязал.

Раздастимизм   26.04.2012 20:57   Заявить о нарушении