Сладкий сказочный сон

Наверное смешно когда тебя совсем не зная,
Я дни и ночи напролёт лишь о тебе мечтаю,
Всё представляю встречу вдруг тебя случайно,
И с нами произойдёт что-то сверх необычайное.

А точнее сказать тебе понравлюсь,
И никому я в этом не признаюсь,
В том что долгие годы грезил лишь о тебе,
Моей пока что приходящей только во сне,
Самой лучшей на всём белом свете мечте.

Но однажды мы всё-таки встретились с тобой,
Это было глубокой осенью,шёл дождь проливной,
Ты ожидала кого-то,я мимо шёл,
С тех пор меня преследует один и тот же сон,
Мне снится будто мы с тобой на необитаемом острове,
Жара несусветная,ты меня поишь водой,я стою камнях острых,
Но боли не чувствую,потому что рядом ты,самая лучшая в мире.

Проснулся я и загрустил,оказывается я у себя в квартире и один,
А рядом никого,это был лишь сон,но как чудесен был он,
Этот сладкий сказочный сон.

Наверное смешно когда тебя совсем не зная,
Я дни и ночи напролёт лишь о тебе мечтаю,
Всё представляю встречу вдруг тебя случайно,
И с нами произойдёт что-то такое сверх необычайное.Песня.


Рецензии