к тебе...

почему, ты от меня уходишь..
вот лишь тень осталась от тебя...
где живёшь теперь на небе?
я хочу к тебе, но говорят нельзя...
быть может правда и нужна кому-то здесь я...
просто говорят, что больно может сделать только человек.
может это и не слово.
для кого-то значимо оно..
ну, пора к тебе и в небо...
мне судьбой заказан так быть.
сердце тихо замирает....
вижу сввет и вижу в свете ты...
всё тот же твёрдый чёткий взгляд...
всё те же волосы и губы...
и только голос вот не твой...
прости, но мне пора вернуться....


Рецензии