София

София такая флегматичная   
В возможностях своих безграничная   
Неудачи не пугают её 
А удача любит за всё.   
Готова выслушать чужую исповедь   
Хорошая и добрая она-ведь   
Умная и преданная семье   
София всё это о тебе!


Рецензии