Не Аня, так Юля

Что в поза-каком-то-июле,
Что в нынешнем декабре.
Опять забрали себе
Опять - МОЕГО - мальчишку.

И вроде другая стрижка,
И вроде другое имя, но прежняя в общем суть:
Сглаз может какой-нибудь?
Или какое проклятье?

У той было супер-платье,
У этой - глаза-озёра и очень весёлый смех.
Я так ненавижу всех
Баб этих с глазами и в платьях.
Они так всегда не кстати..
Не вовремя, просто жуть..

Его назад не вернуть,
Как тех ещё, поза-?-прошлых..
И (я уже чувствую.. кожей)
Он не последний был.

Что толку мне, что любил?
Теперь-то как с этим справится?
Всё то же.. Какая разница?
Не Аня(та, что в июле),
так Юля.


Рецензии
Очень... Спасибо за такие стихи.

Лёка Бакланова   10.02.2013 18:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо) За оценку)

Корица Пэ   11.02.2013 06:41   Заявить о нарушении