И дней былых воспоминания...

 Боговой Ксане на память...

 *
 Ты так же далеко и, - мы не рядом,
 всё больше отдаляясь друг от друга...
 Теперь возможно ты другим подруга,
 внимая их проникновенным взглядам.

 А помнишь наше первое "свидание",
 приглядывались долго мы к друг другу...
 Как будто на всю жизнь ища подругу,
 всё подбирая повод для признания.

 И вот настал момент преодоления,
 поверили друг другу - и взаимно...
 На первый взгляд волнительно-наивно,
 но ощущался шлейф предвосхищения.

 И забрала в полон сердца поэзия,
 беседы  были долгие и цельные...
 А  оба мы взаимно  восхищенными,
 внушив всем окружающим  иллюзию! 

 Любая  тема  теплилась  ответами,
 слова душевные нас к чувствам побуждали...
 Но мы наивные тогда ещё не ведали,
 что каждый шаг поддержан был "советами".
 *
 Теперь спокойней всё, мы дружим снова,
 но как-то тихо, исподволь с оглядкой...
 Для  многих  стало  это все  загадкой,
 но  дружба  для  людей  всего  основа!
 ***


Рецензии
Красиво!!! Понравилось)

Николай Магда   20.01.2012 20:45     Заявить о нарушении
Воспоминанья добрые,нам красят жизни серость,
Они бальзам душевный и сердечное волнение...
В характер наш они,закладывают зрелость,
И всех гормонов ускоряют продвижение...
*********************************************
Николай,спасибо за положительную оценку
произведения!Рад новому знакомству и общению...
С добром,Виктор

Виктор Симон 2   21.01.2012 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.