врачи

Мы помогаем людям..
Не требуем похвал...
Ведь верить нам не будут...
В наши действия....слова..

Мы помогае людям...
За помощь не берём...
Ведь дело безкорыстно,
Но дорого оно!

Мы помогаем людям.
Всегда мы к вам спешим.
Не ради службы, просто...
Призвание - врачи!!!


Рецензии