кто ты

Бархатным трепетным голосом,
 музыкой льются слова,
 кто ты прекрасная скромница,
 многих так сводишь с ума,
 я зачарован и скованный,
 молча любуясь тобой,
 как же прекрасна и стройная,
девушка передомной.
***         
 Будто модельной походкаю
и каблучками стуча,
 мимо проходишь изящная,
 боже какая ты вся,
 нежная роза колючая,
 сладких духов аромат,
 взглядом влюбленным задумчивым,
 я провожаю тебя.
***   
 Встреча моя не случайная,
 память не даст мне уснуть,
 болен тобой моя скромница,
 болен тобой ну и пусть,
 знай что одна ты желанная,
 долгих уже десять лет,
 ты лишь одна долгожданная,
 ты лишь одна мой секрет.


Рецензии