мне надоел этот чёрный город

мне надоел этот чёрный город,
дороги скомканные в грязь,
мне надоело твоё имя
и голос твой мне надоел опять

и сумрачные дни нелепые,
бессмысленные ночи без тебя
и я не то, чтобы с ума схожу,
я навсегда мой город, просто ухожу.

01.12.11


Рецензии