Татьяна

Эмоциональная Татьяна 
До безумия упряма 
Властна также сдержана
Во всём она успешная.
Не терпит возражений 
Глупых унижений
В ней хватка волевая 
И духом боевая. 
Красива,изумительна 
Не скажешь что общительна 
Ни капли не ревнива 
Прекрасна словно дива.


Рецензии