Убийца любви

Как много лиц. Безумных лиц
Полных боли, отчаяния и тревог.
И взгляд чужих опаленных ресниц
Сегодня я вынести никак не мог.
Сердце только глуше стучит
Все принимая как скорбь и радость.
Нету сил даже задуть последней свечи,
Нету совсем... Их просто не осталось. 
Знаешь я вот что хочу сказать,
Гроб с километр из дуба готовь.
Что ты, не думай, я не хочу умирать.
Я собираюсь убить любовь!
Это больно. Больно видеть и знать
Руки твои кто-то с чувством держит.
То что тебе на меня наплевать
Будто тупым ножом мне горло режет.
Знаешь, скорбью умыться мне хватит силы.
Только не думай, что я сошел с ума.
Ты не найдешь моей брошенной могилы...
Да и хотя не захочешь найти сама.
Ты говорила в прощальных взохах:
Будем друзьями, пиши не мучась...
Ты ведь не знаешь в каких тревогах
Я перенес эту самую участь.
Больно. Больно видеть безумные лица.
Как сумашедсвие взгляды других.
Пусть я не псих, но я убийца!
Собственный киллер своей любви.
Помнишь? Не так давно я и сам
Руки твои долго с чувством держал.
Знать бы раньше, что это был только обман
Я бы тогда еще от тебя сбежал.
Полно! Забуду, а после быть может сопьюсь
В  муках терзаний совсем одряхну.
Ты не тревожься, я вовсе не злюсь
Просто тебя посылаю к Баху.
Неделя, другая... а там глядишь
Брошу к чертям и чертей не вспомню.
Что ж ты как призрак в глазах стоишь,
Лишь я их только чуть-чуть прикрою?
Что же я? Глупый, безумный, дикий?
Ты не одна, но скажи же мне!
Снова стакан из последней бутылки
Только ответа не вижу на дне.
Больше как псих не твержу слова,
Вроде и пить из горла завязал.
Нынче я знаю, что ты не одна
Если б и раньше я это знал.
Сам бы не начал и тебе не позволил
Лживых речей распылять как стог.
Только все поздно и нету воли...
Прощай, до свиданья. Я сделал, что смог.


Рецензии