Радуга

Порой ошибки не исправны...
И не легко вернуть назад потерянное горем время.
порой смириться это выход.
расправить грудь и спину.
Не смотрим вниз, не тратим зря
Не плачем, только любим
И на ошибки наплевать.
Ведь жизнь с минутой каждой ярче будет.
Запомни это раз и навсегдда.
Нас череда полосок ярких словно радуга ждёт за углом.
Ну, да порой её сменяет хмурый дождик.
Ну, да не много подождём, но если что всегда поможеи зонтик.
По жизни только лишь спешить.
Вперёд, как на парад.
И только пусть тебя не ждёт.
Осенний листопад.
Ведь осень это пустота, порой зелёная тоска.
а нам лишь нужен солнца свет и яркий полевой букет!


Рецензии