НАС больше нет

Не ври, что навсегда меня оставил.
Ты просто хочешь больно сделать мне.
Ты мой! Но ты заложник вечных правил.
От них мороз по коже по спине.
Вновь днями думаю, зачем свобода,
Когда придется без тебя одной
Дышать и жить под звездным небосводом.
Наш дом стал душной, темной конурой.
Забыть хочу об этой горькой мысли.
Ты посмотри, опять несу я бред.
Мне тяжело, никак я не осмыслю.
Зачем ты говоришь: "НАС больше нет!"

Не правда, это, мой любимый...



02.11.2011


Рецензии
прискорбно...но так бывает...я это точно знаю....

Зейналова Эльмира Новрузовна   29.01.2012 14:59     Заявить о нарушении
Эльмира...
Это горькое стихо было мной прожито.

Гретта Мирт   29.01.2012 17:14   Заявить о нарушении