я устала

я устала от взглядов чужих,
я устала от мира и просто устала,
я боюсь, что не хватит мне сил
и боюсь, что не хватит начать мне сначала.

а за окнами снег то ли дождь,
как на зло, как специально так тихо,
ты меня за ним позовёшь,
мне тебя так не хочется слышать.

забери мои слёзы себе,
от которых моя усталость,
отбери всё, что было во сне,
я боюсь всё начать сначала.

01.12.11


Рецензии