Не долго снег мне душу радовал

 Недолго снег мне душу радовал
 Своей небесной белизной.
 Пока его в окно разглядывал,
 Прощался,  молча,  он со мной.

 Густой туман пришедших сумерек
 В себя вбирал всю белизну.
 Включила ночь капелей зуммер, а
 Дворовый мрак прилип к окну.

 Я в новый снег душою верою.
 Бессонница сползает с плеч.
 Как снег, любовь свою я первую
 Бессилен так же был сберечь.


Рецензии