Мы

Как велики бывают расстоянья
Как далеко порой бываешь ты
Какие испытали мы страданья,
Как увлекали сладкие мечты!

Но всё прошло и мы опять с тобою -
Любимый сокол - рядышком, вдвоём!
Идём искать блаженного покоя,
Искать его в любви не устаём!

И верю я - мы вместе будем вечно!
Вдвоём мы сможем всё преодолеть.
В огромном мире Бога Бесконечном
К другим мирам мы можем полететь.


Нам не страшны любые расстоянья
И время не разлучит нас с тобой,
И пусть нас ждут любые испытанья,
Пройдя их, станем ближе, милый мой!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.