Из песен глубокого потока

Грустно мяукнула миштара,
разочарованно, недоумённо.
Всё потому, что ещё не пора.
Позабывали, растратили - помню.


  Из колеса цельносутствия - изъединосутствия колеса - стоит выбить за спицею спицу - станет делать восьмёрки, пока наконец не сложится в восьмёрку пресмыкающуюся бесконечности.
  Поверь, напрасно - если осенит - напрасно осенит тебя спонтанная усталость, моё ты сердце дидактическое - супротив которого сижу, с которым говорю. Забавно.
  проектировать вот так законодательство около-сутствия, тем более что никакой усталости в помине. Поворчим.
  Я прокачу тебя на велике увечном бесконечности - увидишь, пусто - не напрасно, пусто всё, беспечно. Поворчим. ..
  Поворчим...
                Игры в старость и мудрость, и старую мудрость.
               
  Прости, неприятно, - ничто - всё ничто, фсеништо.
  Сколько раз уж играл - в одиночку - игру отставляя. Играю?
  Эстет пустоты будет прав: смак миров по второму по кругу. Надёжней всегда отраженья (таким вот, как этот - конечно.)
  Эстет пустоты - пустомол. Ты сказал.
 
  Через сей пустолом - разве [что] к [(звёздaм)].


Рецензии