***

по разные стороны света
у меня здесь зима
у тебя там-лето
и не услышать приветы
и не передать
холодно,скупо молчать

невиданно рано уеду
закутаюсь в шарф и пальто
бессмысленную беседу
прерву
а ведь так нелегко!

и в одинокий автобус
и город почти уже спит..

вяло плетутся трамваи
машины лениво сигналят
снежики танцуют и знают
что медленно я умираю.

тебе наплевать
как доеду.не провожаешь
во что я одета плевать
цвет глаз не узнаешь
и если буду гореть
не заметишь.

а у меня зима
у тебя-лето.

2.12.11


Рецензии