Тамара

Мила,приветлива Тамара   Для неё всегда есть пара   Мужчины в ней находят тыл  У Тамары мир особо мил.   Заботлива,внимательна   Хозяйственна,старательна   Любезна и добра  Умом наделена!    Довольно вспыльчива Тамара   Обладает убежденья даром   Во всё новизну любит  Критично всех осудят.


Рецензии