Но все же боль слабей не стала..

И усложнили мы все сами..
Настолько, что уж не вернуть..
Ну а те чувства между нами,
Упали в пропасть, что не суть..

Моя любовь к тебе пылает..
Мои ошибки не вернуть..
Ну а те чувства лишь всплывают..
По вечерам.. и по чуть-чуть..

Но все же боль слабей не стала..
Любовь остыть не хочет вспять..
И даже сердце закричало..
Вернись пожалуйста опять..

Своим умом я понимаю..
Не надо мучить пустоту..
И мы не сможем..Между нами
Давно овраг в большую мглу..


Рецензии