Интернет подруге

Настали времена тугие,

о них провидец говорил,

когда души не встретишь в мире,

огонь любви в которой б жил.


Любовь обширна многогранна,

и не найдешь ты фальши в ней.

Как счастлив тот,кто в этом мире

имеет истинных друзей!


Тебе дарю я эти строки,

тебе подружечка моя,

тебе я душу открываю.

Мечтаю встретить я тебя.

Быть может их прочтешь когда-то

с улыбкой вспомнив про меня.


Но может Господу угодно,

и Он протянет руку нам,

устроит встречу нам с тобою,

сердца разделит пополам?


Люблю тебя простой любовью

любовью той,которой я
 
делюсь с тобою в этих строках,

с тобой, подружечка моя.


И что-бы в жизни не случилось,

вдруг сердце быстро застучит,

прочти девчонка эти строки

любовь все раны исцелит.


Рецензии