Я не буду

25 сентября 2010

я не буду плакать,допустим.
стану гордой.неверной,циничной.
уничтожу все мыли о грусти.
буду смелой и категоричной.

не уеду домой на попутной.
не останусь с тобой,хоть хотела.
стану ветренной я и распутной.
да,представь себе.я посмела.

обещаю,я буду послушной.
хоть бы с тем,с кем вчера не хотела.
обещаю,я стану бездушной.
потому что внутри все сгорело.

ты пойми,я с тобой быть хотела.
впрочем,это вчера.я забыла.
все,как прежде,хотят мое тело.
и плевать им,кого я любила.

да и мне наплевать,если чесно.
только тело не хочет поддаться.
они и оно - несуместны .
а ночами так хочется сдатся.

стать чьим-небудь смыслом,к примеру.
и радовать блеском в глазах.
только в силы утратила веру.
присутствует гребанный страх.

ничего.с этим тоже я справлюсь.
да и разницы нет.ты.не ты.
отражению в зеркале нравлюсь.
жаль.не видит оно пустоты.


Рецензии