Я тебе обещал

Рецензия на «Пообещай мне всё, что можешь...» (Светланка Шишкина)
http://www.stihi.ru/2011/11/30/3479

Я тебе звезду пообещал,
Только почему-то жалко стало:
Ну залез на небо, ну достал,
А она красиво так сверкала!

Новый дом тебе пообещал.
Только вот рубить деревья надо.
Лес стоял, листвою трепетал...
Срубишь лес- отнимешь чью-то радость.

Обещал издать твои стихи.
Ну а вдруг их кто-то прочитает?
Да они не то чтобы плохи...
(Как сказать, что хуже не бывает?)

Обещал всю ночь я до зари,
Ну а было лишь всего два раза?
Знаешь, телевизор посмотри.
(Что тебе не спится-то, зараза?!)


Рецензии
Наталья! Ну Вы и хулиганка!!!!!!!
Получил удовольствие!
Спасибо за улыбку!

Владимир Воднев   06.12.2011 13:04     Заявить о нарушении
Что поделать - жизнь такая! :))))

Наталья Сушина   06.12.2011 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.