***

23 ноября 2010

ты знаешь,я не буду извинятся.
я мысленно скажу тебе:пошел ты!
не перед кем не буду унижаться.
спасибо,люди.научили.вы свободны!

за жизнь спасибо.за улыбку,радость.
но больше не хочу.спасибо.хватит.
и знаешь,я не маленькая гадость,
пусть кто-то за твою улыбку платит.

а я не буду.не прощаю боли.
точнее,научилась не прощать.
и больше мне не нужно вашей воли!
и вы,и я,устали обещать.

устала лгать,недоговаривать чего-то.
устала жить,хоть мне всего пятнадцать.
наверное,устала от кого-то..
устала жить по принципу:отдАть-взять.

и иногда так хочется разбиться
поплачете,забудете.я знаю.
не нужно больше мне заморских принцев.
другая,люди!верите?другая!

и не хочу я,что бы вы страдали.
ведь от меня лишь боль,ничего больше
ведь вы,наверно,многого не знали..
устала я.нет ничего проще.

я странная,я знаю.идиотка.
пишу все это.для кого?зачем?
и не поможет,как вы думаете,водка.
ни для кого.ни одному.никем.


Рецензии