Твоя девочка выросла, мама

7 января 2011.

твоя девочка выросла,мама.
она больше не плачет.но курит.
и она не сроднилась с обманом,
хотя голову классно всем дурит.

твоя девочка выросла,мама.
не нуждается в ярких игрушках.
научилась держать спину прямо.
научилась боль прятать в подушках.

твоя девочка взрослая стала.
она больше не верит мужчинам.
понимает все,что же им надо.
и не только по этим причинам.

кто когда-то,возможно,обидел..
кто солгал,или,может,предал..
кто-то счастье свое не увидел
ну а кто-то,нашев..потерял.

и она проживала обманы,
проживала предательства боль.
прожигала любовью все раны.
прожигала..сыпав в них соль.

твоя девочка знает,что хочет.
но разница в чем-не мечтает.
просидит за столом до полночи..
нет,не плачет уже.не страдает.


Рецензии