Колдовство

Колдовство (Из облаков...)

Лунной дорожкой из облаков
Я появлюсь героиней снов.

Слышишь на небе ропот коней?
Ждут, им не терпится в путь поскорей.

Ветер небрежно окно распахнёт,
Встанешь спросонья. «Собирайся в полёт!»

Чары безумные,
Чары крылатые.
Верные кони
Чернокосматые…

Злую я шутку сыграла с тобой.
Только и я потеряла покой.

Мы обречённости пили вино.
Скоро проститься нам суждено.

Горькая рана на бледном челе
В память останется обо мне.

Лунной дорожкой из облаков
Я улечу, не оставив следов.

Будь же покоен в царстве ночи:
Впредь не приснятся вещие сны.

18.05.11.


Рецензии