Мой бедный кот по имени - Барсик. Сборник - стихов

Мой бедный кот по имени - Барсик. Сборник - стихов. Автор стихов: Юрий Витальевич Афонин

Детство
Ох, как бы и я вновь хотел умчаться в - детство,
Ох, как бы и я вновь хотел ринутся в - бегство,
По зелёной - травке,

Муравке.

Но, я - знаю
Уже не вернуть мне это - время,
А, что будет - дальше?

Понять порой я всё же - пытаюсь.
А иногда я просто с этой жизнью - свыкаюсь...

Ох, как бы и я вновь хотел умчаться в - детство,
Ох, как бы и я вновь хотел ринутся в - бегство,
По зелёной - травке,

Муравке.


Рецензии