Когда?

Уж снег позёмкою ложится.
Что с нами милый мой твориться?
Язык мы общий не находим.
В разлуке времечко проводим.

Когда углы с тобою сгладим?
И отношения наладим..
Не будем злиться,упрекать..
С надеждой встречи будем ждать.

Пора уже любовь беречь
И фильтровать,общаясь речь.
Как хочется тепла и ласки!
И в жизни хоть немного сказки.


Рецензии