Ольга

Ранимая и вдумчивая Ольга   
Склонна к самоедству,и не только   
Самолюбива,женственна,красива 
Сексуальна и строптива. 
Относится к другим из свысока   
Прекрасна,изобразительна она   
Полна энергии и бодрости   
Красива Ольга ,и не только в молодости.


Рецензии