***

Идти, не чувствуя боли.
Дышать, не ведая страха.
Найти своё отраженье -
В глаза смотреть, чтоб не заплакать...

Уснуть и шептать молитву.
Проснуться с росой на щеках
И снова надеть улыбку,
Терпеть, и верить, и ждать...

18.05.11.


Рецензии