холод

Я пришел, но принес морозный воздух с улицы.
В твоем доме похолодало от моего прихода,
Теперь ты опять мерзнешь,
Хотя минуту назад тебя согревал мой звонок.
Обнимаешь чашку чая,
Грея руки, и прячешься под плед,
И думаешь:  "что-то перепутала".
А я просто замерз,
И я у тебя впервые,
И растерян, и скован.
А ведь, знаешь,
Мы видели друг друга иначе,
Когда нас связывала разлука
мы - собственные тени,
Лишь в очертаниях сходные
С теми, в кого можно влюбиться.


Рецензии