его пальто

Только представь:

Твоя душа в его пальто

Уже не так холодно -

Это он сам удерживает твое тепло

Пропитывается им

Не касаясь тела,

Нежно обнимает самую душу,

Невинность твоего детского сна…

Тебе рассказывали, как любят звезды?

Как он -

Они любуются твоей искренностью,

Хранят твои сны,

И всегда смотрят так ласково…


Рецензии