Будь счастлива моя Россия

Небо!!!
Верю, но не знаю,,
Я хочу понять, почему живу,
Я в такой стране?!!
Небо!!!
Где народ страдает,
Каждый сам себе, горе на земле,
Души все в огне...

Солнце!!!
Ты скажи мне солнце,
Согреваешь нас, жаром своих глаз
Видишь плачу я?!!
Солнце?!!
Обьясни мне солнце,
Счастье где живёт, пусть народ найдёт?
Что его так ждёт...

Звёзды!!!
К Вам я обращаюсь?
Дарите мечты, Веры вы цветы,
Я люблю, Ваш свет.
Звёзды!!!
Сердцем я желаю,
Родине своей, Счастья и Любви,
Много, много лет!!!

декабрь 2011




 











 


Рецензии
класс))))очень

Ангелина Чугаева   04.08.2015 10:43     Заявить о нарушении
Пишу как сердце подсказывает.
С уважением к Вам.
Искренне!!!

Настя Усть Илимск   26.09.2015 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.