Майя

Майя-аристократична   
Во многом категорична 
Общительна,умна   
Всем наделена!   
Кокетлива,изысканная   
Творит порой не мысленное.   
Упряма и ревнива   
Главенствует игриво   
Вот такая Майя!   
А кажется простая.


Рецензии