Разговор с Ангелом

Ты мой Ангел хранитель
с тех пор как был я зачат
меня привёл в этот мир ты
с тобой вернусь я назад
зачем шлёшь глупые мысли
даришь мне странные сны
где я парю словно птица
и говорят мертвецы
ведёшь меня ты дорогой
но не даёшь мне понять
зачем ты дал эту ношу
что не могу я поднять


Рецензии