Талантливому рисовальщику

Когда талантливой рукою
Рисуешь море голубое,
Песчаный пляж за островами
И чувство прежнее меж нами,
Я вновь вдыхаю твое небо,
Ах, дотянуться только мне бы…

Ещё лишь миг, и за тобою,
Чтоб не найти опять покоя,
Чтоб позабыть "когда" и "кто я"
Пойду проторенной тропою,

Я за твоей тоской звенящей,
Мечтой твоей ненастоящей,
Луною лживой и манящей,
Душой мятежной и пропащей

Я за тобой в чужие страны,
Как в забытьи, и сердце в ранах,
Я, словно быстрая волна,
У самой кромки океана

У ног твоих покорно таю,
И чаек трепетною стаей
Буду кружиться над тобой
Мной недописанной строкой…

Но знаешь, я еще живая,
И раны в сердце заживают,
И ты не властен надо мной
Своей изысканной игрой…


Рецензии
И ты не властен надо мной
Своей изысканной игрой…
Супер, Красавица) Очень-очень))))

Виджани   03.02.2012 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!)))

Катерина Левская   03.02.2012 16:07   Заявить о нарушении