Не дай себя почувствовать не нужной...

Не дай себя  почувствовать не нужной...
Не уходи из моей жизни так вот сразу...
Не отделяйся линией окружной... -
Брось ничего не значащую фразу...

Лишь пару слов... приветствия... прощанья...
Улыбка... может, чуть построже...
На уровне инстинкта, подсознанья,
Я все пойму, наверно... только позже...

Не жди ненужных, бесполезных споров...
Привыкнуть время дай к самообману...
Не надо откровенных разговоров...
Я ни о чем расспрашивать не стану...


Рецензии