Милена

Не страшны перемены Милене 
Она уверена всегда в себе   
Все качества в ней отменны 
Она всегда себе на уме.   
Все её ценят и любят   
Ведь она терпелива ко всем 
Она не подведёт и не осудит 
Элегантна ,прекрасна во всём!


Рецензии