Прыжок со скалы

Я залез на скалу,
Что над морем стояла высОко.
Глянув вниз, я увидел
Прибрежных камней притяженье.
Я зажмурил глаза
И, пронзенный отчаянья током,
Молча вниз сиганул-
Таково мое было решенье.

А пока я летел со скалы -
Я вдруг четко увидел
Твои руки, глаза, ноги, губы
И прочие штуки...
И постиг я мозгами-
Тебя я напрасно обидел,
Обрекая оплакивать труп мой,
К чему эти муки?

Мне осталось лететь
Ну, каких-нибудь метров 130.
Я глаза распахнул
И усердно махать стал руками.
И - о, чудо!- мне вдруг
Впопыхах удалось ухватиться
Волосатой рукой
За судьбою ниспосланый камень!

Я висел и гордился
Своей обезьяньей сноровкой.
Даже стал напевать
Из Black Sabbath забойный мотивчик,
Как вдруг руку мою,
Что сжимала спасительный выступ,
Каблучок твой пронзил
И я рухнул, на радость шакалам...


Рецензии
Жестокая у Вас дама,нечего сказать!Каблуки видно высокие носит?Резиновый матрац лучше бы подбросила кокетливо,чтобы мягко приземляться. Оценить нужно такой "подвиг."Успехов!!!С улыбкой!

Регина Дмитриева   06.12.2011 23:10     Заявить о нарушении
Это она отомстила видимо... Спасибо!

Игорь Зеленков   06.12.2011 23:20   Заявить о нарушении