Твой путь

Всё что сбивает с толку посылай в топку
ведь ты можешь идти по своему пути
хуле толку если ты не достигнув цели
всё что держал под прицелом не осилил в целом
даже если тебе суют палки в колеса
держи высокий рост до крови из носа
пусть себе стоят и смотрят из коса
сжимают зубы курят папиросы

суть совсем не в том чтобы стать великим босом
делай что умеешь не умеешь мотив роста
сдесь все просто жить по госту и мутить бабосы
или принцип стоять против системмы твердо и жестко
если очень сильно хочешь изменений в этом мире
ничего не изменишь давя диван в квартире
сдесь как в тире чем больше десяток ты выбил
тем красивее приз вот и весь каприз

против тех кто привык смотреть постоянно вниз
против высокомерных напыщенных лиц
против тех кому свезло еще в роддоме
мы к вам доберемся и вас оформим
это я о дяденьках в высоких креслах
им до жопы ты твоя семья ставлю в известность
они ложили с высокой башни на твою местность
мир тесен что интересно

я не верю в таланты всего можно добится
если есть желание реально научится
делать то что хочешь делать то что нравится
не сдавайся ведь ты можешь справится
не стояит сдаваться не услышав оваций
не расчитывай на них продолжай идти
по своему пути не как в стае
новое осваивай под эти рифмы и биты

не все то золото что блестит поймите
не все что воняет то дерьмо понять не всем дано
не суждено осилить глубину мысли
вы зациклились на стереотипах зависли
чтоб вы скисли в построенной системой системе
вот и живите по нарисованой схеме
теми кто не ценит ничего кроме денег и власти
теми кто привык только отбирать и красть

теми кто сидит вон там на верхушке
держит каждого за лоха каждую за лохушку
чего вы заладили политика выборы экономика
чего ради копеечной зарплаты во вторник
нашей стране нужен упорный дворник
что бы убрать то что сможет смести только упорный
совсем не гордый и не искатель наживы
тот кто сможет отличить искренних от лживых

ну а пока я буду искать
попробуйте в себе найти такую силу
а если сможет каждым таким стать
тогда нам ненадо никакого мессии

я не верю в таланты всего можно добится
если есть желание реально научится
делать то что хочешь делать то что нравится
не сдавайся ведь ты можешь справится
не стояит сдаваться не услышав оваций
не расчитывай на них продолжай идти
по своему пути не как в стае
новое осваивай под эти рифмы и биты


Рецензии