Улетела радость

УЛЕТЕЛА РАДОСТЬ

Моя радость улетела
За окно в полночный час
И меж звёзд кружилась смело,
Спрятав счастье про запас.

Сразу стало тихо в доме,
Только тикают часы.
Льёт луна в мои ладони
Бледный свет своей красы.

Мне бы броситься вдогонку
Всем сомненьям вопреки.
Только кто стоит в сторонке,
Глядя вдаль из-под руки?

И следит. За кем? Не знаю.
То ль за счастьем, то ль за мной?
Может, лучше выпить чаю
Да на всё махнуть рукой?

Только ведь куда мне деться
От гнетущей пустоты?
Боль жгутом стянула сердце,
Затуманила мечты.

4 – 14 февраля  2008 года


Рецензии
Не огорчайтесь так, Татьяна, в жизни ещё будет много-много радости! Мне нравятся Ваши стихи, хорошо пишете:))) Творческих Вам успехов! С теплом,

Наталья Александрова 3   11.01.2012 19:07     Заявить о нарушении
Наталья! Рада видеть Вас на своей странице. Спасибо за добрые слова.
С благодарностью, Татьяна.

Татьяна Гордон   11.01.2012 19:59   Заявить о нарушении