Мое имя Лилит

Мое имя - Лилит.
Я из капель дождя,
Лепестков алых роз,
Нежных нот соловья.

Я из утренних звезд,
Из бессонных ночей,
Безмятежных озер
И штормящих морей.

Я из света и тьмы,
Из реалий и грез,
Непокорства и нежности,
Смеха и слез.

В моих жилах струится
Хаоса кровь…
Мое имя – Лилит...
Ты запомнишь его.


Рецензии
Очень красиво:):):)

Ксолопендрия   05.12.2011 17:05     Заявить о нарушении
спасибо )))

Наталья Рей   07.12.2011 01:28   Заявить о нарушении