Я забываюсь, ухожу в вышину...

Я забываюсь, ухожу в вышину,
Испытывая неумолимый восторг,
Я вновь любовь твою приму,
Как без тебя жила до сих пор..

Руки к рукам, губы к губам,
Мне подвластны таинства и секреты,
Слезы радости по щекам,
И не помнить про все запреты…

Ты один, ты со мной, только ты,
Мне открывается нежный рай,
Осуществляя свои мечты,
От восторга безумного задыхаясь,

На тебя молюсь, о тебе радею,
О такой любви не писали в книгах,
Я при взгляде твоем не робею,
Усмирите меня, - кричу я криком…

Для чего весь мир? Твое дополнение,
Ты один за всех, ты каркас, опора,
И, прежде всего, мое вдохновение,
Моя защита от всякого горя…

Я забываюсь, ухожу в вышину,
Испытывая неумолимый восторг,
Победив одиночество, тишину,
Любви моей всегда чужд раздор…

Так невозможно любить, говорят
Только те, кто ни разу не был любимым,
Любовь всасывается в душу как яд,
Позволяющий на всю жизнь  быть уязвимым…
 
 


Рецензии