А мне сегодня снилась ты

А мне сегодня снилась ты.
Да ты теперь всё чаще снишься.
И исполняются мечты!
Сказать о них – ты удивишься.
    Мечты давно минувших лет!
    Мечты той юности звенящей!..
    Жаль, что тебя здесь рядом нет.
    Тебя, той юной, настоящей.
Пусть ты давно уж не моя.
Пусть ты живёшь в другом селении.
Но снишься мне, видать, не зря.
Летишь с небес в стихотворения.
    Ты в платье ситцевом опять
    Стоишь на склоне у причала…
    Там,  где  тебя хотел обнять.
    Но ты, смутившись, убежала.
 Что ж, наши разные пути.
И судьбы разные, я знаю.
Сегодня ночью вновь приди.
Прошу тебя… Нет, умоляю!
   Что не познали, ощутим,
   И с птицами, собравшись в стаю,
   В мир грёз и  счастья улетим,
   Туда, где ангелы летают.


Рецензии
ЮРИЙ,
стих понравился своей душевностью,
искренностью и щемящей грустью...

Иногда мы бываем в снах
более счастливыми...

Всего Вам самого доброго!
с уважением!

Странница Востока   14.02.2012 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Успехов и Вам во всех делах!

Юрий Костюкович   16.02.2012 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.