Как мало цензуры, как много правды..

Мне так хреново
Господи, прости.
Я натяну на рожу маску вновь
Изображу подобие улыбки,
Я грустный клоун.
На остальных мне просто пох***
Я с Вами буду пошлою девицей,
Я буду врать Вам за глаза
И если уж Вы правды так хотите,
Я всех Вас посылала на...
Нет, я не злая и не эгоистка,
Натура чуткая,
Доверия вагон.
Им пользуется каждый, кто был рядом,
Но мне на это если честно тоже пох***
Все дело в том, что я людей люблю
Хотя отчаянно их грубо посылаю.
Я так устала претворяться,
Хочу быть настоящей,
Разглядите, я другая..


Рецензии