Зима

Кружится....
Белых снежинок тончайшее кружево.
Кажется
ночи не будет конца....
Тают снежинки, коснувшись лица....

Трепетно
Всё замирает под нежным их лепетом,
Только чуть слышно шуршит под ногой
Снег
Голубой.....

Кажется...
Кажется, завтра счастливым окажется...
Тихо
Приходит зима...
Не спеша...
И замирает душа.


Рецензии