Полеты во сне

               

                Откуда ты птица? Зачем прилетела?
                В окно постучала так гордо и смело,
                А я ослепленный ее красотою
                Пошел за мечтою!

                Пошел, побежал, полетел – не разбился!
                А может мне сон это просто приснился,
                В палитре которого множество красок
                И нет лживых масок!
 
                И всякий раз птица опять улетает,
                Вернется ли вновь – я конечно не знаю.
                И мне, как ни биться и как ни стараться
                За ней не угнаться!

                Стрелки часов очень скучно и мерно
                Время считают. И это наверно
                Тикает пульс в моем сердце.
                Светает… Тебя не хватает!

                Я в синее небо с тобою взлетаю,
                Свободу и счастье на миг обретаю
                И крылья как будто растут за спиною,
                Когда ты со мною!

                Для птицы полеты – обычное дело,
                Увы, я попутчик ее неумелый!
                Но мне что б на землю обратно вернуться
                Надо проснуться!

                Наверное, это мне все только сниться!
                Наверно твои мне колдуют ресницы!
                Наверное, ты белокрылая птица,
                Что по небу мчится!

                Наверно летать в синем небе высоко
                Кудеснице-птице одной одиноко!
                А может полет с восхитительной птицей
                Мне попросту сниться?

*Все желающие могут прослушать и бесплатно скачать эту песню на сайте автора перейдя по ссылке на главной странице.


Рецензии
Прекрасная песня получилась, Александр! Аплодирую!!!
Любви и счастья! Лида

Лидия Серова   03.12.2011 16:56     Заявить о нарушении
Да, это действительно песня, спасибо за лестную оценку моего скромного творчества. Только я - Андрей, а "Александр" тут не причем! Удачи!

Андрей Швидько   05.12.2011 21:09   Заявить о нарушении
Простите Андрей! Это издержки виртуального общения...
Желаю любви и счастья Андрею Швидько!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Лидия Серова   06.12.2011 20:42   Заявить о нарушении