Запомни меня

В сиянии чистого белого дня,
 Когда небеса своей синью манят,
 Деревья роскошным нарядом пленят,
 Запомни меня, запомни меня!

 А я прилечу в твои зимние сны
 Порхающей бабочкой ранней весны.
 Весенней капелью стихи зазвенят.
 Запомни меня, запомни меня!

 Когда у берёзок появится сок,
 Из города вырвешься в ближний лесок,
 И липы цветеньем тебя опьянят.
 Ты вспомнишь меня, ты вспомнишь меня.

 Когда жарким летом на речку придёшь,
 И с криком в прохладу её упадёшь,
 И будет плескаться вблизи ребятня,
 Ты вспомнишь меня, ты вспомнишь меня.

 Когда пролетать будет клин журавлей,
 Над жухлой травой позолоты полей,
 Когда ты отыщешь грибы возле пня,
 Ты вспомнишь меня, ты вспомнишь меня.

 Когда вновь зима закружИт хоровод,
 Снежинки подарит земле небосвод,
 Присядешь к каминному жару огня,
 И вспомнишь меня, и вспомнишь меня…

 Картинка Яндекс
http://www.proshkolu.ru/user/golikova/friends/


Рецензии