Скрутил я папироску и накурился в доску

Песенка


Скрутил я папироску и накурился в доску
И началось кино
Как будто Жириновскиий,Жванецкий,Кончаловским
Пили у меня вино

На кухне Розенбаум,Стинг,Кузьмин и Браво
Джон Леннон,Джорж и Пол
Скорпионс и Фенси и пьяный Элвил Пресли
Лабали рок-н-ролл

Брандо и АльПачино пили капучино
А с ними самогон
Сукачев Гарик,потом приполз очкарик
Назвался Элтон Джон

Лисы из Аляски завели всех в пляску
А Сальвадор Дали
Привел ко мне грузинку с ней танцевал лезгинку
И под хохла косил

   Тут мы все взяли гитары и пошла
   Музыка со всех сторон
   Жаль что на наш концерт ты не пришла
   И не убедилась в том что он.........был клевый

Джим Хендрикс взял гитару и дал такого жару
Синатра микрофон
Я сел за барабаны братва взяла баяны
Билл Клинтон саксофон

Мы круто  напились и классно веселились
До самого утра
Соседей застебали потом нас повязали
Сорок два мента


Рецензии