Роман

Одарённый от природы мужеством Роман   
Яркий,щедрый,добрый,умный   
Не готов никогда пойти на обман   
Не упрям при этом  разумный.   
С ним весело всегда в общении   
Жизнь с ним скучной не бываeт   
Не податлив подлостям и лени   
Сам кого угодно разыграет.   
У Романа множество достоинств   
Он добивается всего что хочет   
Вокруг себя он в силе обустроить   
Благополучие...и нравятся всем очень.


Рецензии